WEKO3
インデックスリンク
アイテム
菓子製造工場の生産中と停止中における微生物汚染状況
https://toshoku.repo.nii.ac.jp/records/2000087
https://toshoku.repo.nii.ac.jp/records/200008737723cec-242d-42cc-ab25-b3a6301aca5e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-09-20 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 菓子製造工場の生産中と停止中における微生物汚染状況 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Survey of Microbial Contamination in a Confectionery Plant at Full Operating and Non-operating Period | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | journal article | |||||||
著者 |
稲津早紀子
× 稲津早紀子× 青木瀬那
× 松永藤彦 |
|||||||
著者(英) | ||||||||
姓名 | Sakiko Inatsu, Sena Aoki, Fujihiko Matsunaga | |||||||
言語 | en | |||||||
bibliographic_information |
ja : 日本食品微生物学会雑誌 巻 35, 号 3, p. 149-153, ページ数 5, 発行日 2018-09-30 |
|||||||
item_10001_source_id_9 | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 1340-8267 | |||||||
item_10001_source_id_11 | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN10552871 | |||||||
item_10001_relation_11 | ||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||
関連識別子 | 130007496192 | |||||||
item_10001_relation_14 | ||||||||
識別子タイプ | DOI | |||||||
関連識別子 | 10.5803/jsfm.35.149 |